Verantwortlichkeiten

Eins vorweg. Der TSV Baumbach bzw. die Leute, die sich um die TSV Website kümmern, machen dies gründlich und sorgfältig. Trotzdem sind sie nicht allwissend oder haben auch keinerlei Einfluss auf die Inhalte extern verlinkter Seiten. Für die Inhalte verlinkter Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Vereinsdaten & Vorsitzende

TSV Baumbach 1946 e.V.
Am Bahnhof 3 | 36211 Alheim Baumbach
Telefonisch unter 0151 62834724, per Mail über unser Kontaktformular erreichbar
Sitz des zuständigen Registergerichts ist das Amtsgericht in Rotenburg a.d. Fulda

Ralf Riemann
Wolfsgärten 20 | 36211 Alh. Baumbach

Solltest Du irgendwelche Fragen oder Anregungen haben zögere nicht, Dich bei uns zu melden. Auch für Testspielanfragen sind wir immer wieder gern zu haben.

Webdesign & Inhalte

Diese Homepage wurde von Brassat Webdesign erstellt. Dahinter steckt der Kleinunternehmer Marco Brassat aus Ludwigsau Ersrode, der Internetpräsenzen konzipiert, gestaltet und funktionell umsetzt. Nähere Informationen erhalten Sie unter www.brassat-webdesign.de

Hinweise zum Datenschutz

Unsere Website erhebt an verschiedenen Stellen personenbezogene Daten. Alle erhobenen Angaben werden vom Nutzer unserer Website freiwillig hinterlegt. Die Daten werden ausschließlich für den dafür bestimmten Dienst genutzt und auf keinen Fall an Dritte weitergegeben.

Durch die Nutzung unserer Website werden vom Server im Hintergrund automatisch Informationen gespeichert, die vom Browser des Nutzers übermittelt werden. Dies sind Browsertyp und -version, eingesetztes Betriebssystem, die sog. Referrer-URL, Hostname des zugreifenden Rechners sowie Datum und Uhrzeit der Serveranfrage. Sämtliche, auf diese Art und Weise erhobenen Daten, werden ausschließlich zu statistischen Zwecken verwendet.