Wandern beim TSV Baumbach

Die Wanderabteilung des TSV trägt stark zur Kameradschaft innerhalb des Vereins bei. Hier treffen sich Vereinsmitglieder aller Altersklassen, um gemeinsam durch die Natur zu ziehen.

Skifreizeiten

Die Ansichten, die unsere Wanderbegeisterten so alles im Bild festhalten taugt manchmal auch gut als Hintergrund für Deinen Desktop. Die besten Bilder stehen stets - in ausreichender Auflösung - in unserem Downloadbereich zum herunterladen zur Verfügung.

Beliebte Wanderfreizeiten

Jedes Jahr im Herbst veranstaltet die Wandergruppe des TSV eine Wanderfreizeit. Dieses Event ist bereits seit langer Zeit über die Vereinsgrenzen hinaus bekannt und erfreut sich auch bei Nicht-TSV- Mitgliedern großer Beliebtheit.

So ist es keine Seltenheit, dass man sich mit mehr als 50 Leuten auf den Weg macht, um fremde Berge zu erkunden. Was auf während der Wanderfreizeit 2018 alles so unternommen wurde, hat Johannes Krug in einem mehrseitigen Wanderbericht festgehalten.

Das fanden wir eine gute Idee und haben direkt einen Menüpunkt daraus gemacht. Jetzt müssen sich nur noch weitere Teilnehmer finden, die Ihre Eindrücke schriftlich fixieren. Solltest Du also Lust haben, Deine Gedanken zu veröffentlichen, zögere nicht uns anzuschreiben. Der einfachste und schnellste Weg dazu führt über unser Kontaktformular.